什么样的孩子是天人转世

字数:163632访问原帖 评论数:776条评论 TXT下载

发表时间:2014-11-26 18:29:22 更新时间:2021-01-12 23:28:24

楼主:释怀开怀  时间:2014-12-04 13:06:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2014-12-09 18:16:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2014-12-10 17:22:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2014-12-11 18:16:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2014-12-12 10:47:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2014-12-15 10:36:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2015-01-07 11:52:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2015-03-12 13:01:00
南无阿弥陀佛


当我们在静心诵经时,这世间有多少人在不幸的婚姻里苦苦挣扎;当我们在幸福安睡时,多少人却在病苦中煎熬;当我们开心地分享学佛的喜悦时,多少人却在徘徊要不要自杀.....为了让更多的人听闻佛法,了脱轮回。请加入我们吧。心上莲花学佛5群 ,群号:320728329
楼主:释怀开怀  时间:2016-09-04 06:18:00
南无僧伽吒!
楼主:释怀开怀  时间:2016-09-04 22:39:00
南无僧伽吒!
楼主:释怀开怀  时间:2016-11-08 20:19:00
1
念僧伽吒经的殊胜感应


我姐姐呢,因为往昔宿缘的关系,所以这一世呢从小就有一些感应能力,能够和灵界产生一些感应,学佛以后呢,这种能力更增强了一些,能够和护法们产生感应和沟通,有时也能得到本尊的一些启示。

我姐姐呢学佛时间不长,才半年左右的时间,之前一直是修的某位本尊的咒语,并没有念诵过僧伽吒经,前两天晚上她开始念诵《僧伽吒经》 ,当晚只念诵了一卷(《僧伽吒经》共有四卷),念的时候她就感应到来了无数的诸佛菩萨,都合着掌在恭敬的听她念诵《僧伽吒经》。我姐姐的 护法天神们呢也在恭敬的听她念经,并且他们的身上都有金色佛光在笼罩着。

一卷念完以后 ,我姐姐作了相关回向,也把功德回向给了她的护法天神们,回向完以后,她发现护法们的 样子居然都发生了变化,其中一位护法天将,本来是穿的比较古朴的乌金色的战甲,现在变 成了金色的战甲,头上还多了顶宝冠,另外一位很有修为的护法天神(不是普通级别的天神,显长者相),穿的白袍也变成了金色的大袍,头上也多了顶宝冠。她的天龙护法和凤凰护法的形象也都变了,一个也是由普通颜色的衣服换成了金袍,另一个的羽毛衣服变得更加多彩艳丽了,透着金光,羽毛也在由橘红色变为金色。

这说明护法们的福报,法力都得到了很大增强,我姐姐之前念本尊咒的时候 也有常常回向给护法们,但护法们的形象都没什么太大的变化,当天才念完一卷《僧伽吒经》 , 护法们的形象就发生了变化,可见僧伽吒经提升福报的速度和力量是非常快非常大的。




2
梦中念僧伽吒经度众生


之后的这两天,我姐姐的那位穿战甲的天将护法,每天都在催她快念《僧伽吒经》,快念《僧伽吒经》,每次念完《僧伽吒经》回向后,他们的形象也都会再次发生变化,比如宝冠上会再增加宝石 之类的。总计念完一部的当晚,我姐姐做了淋大雨发大水剃头的梦(清净业障梦),前天又 念了两卷《僧伽吒经》,晚上做了一个非常殊胜很神奇的梦。

梦中她站在讲台上,手里拿着一本经书,她一看是《僧伽吒经》,讲台下坐着很多光头的人,有 的穿着像西藏喇嘛们的那种衣服,这时一个穿着喇嘛衣服的人对我姐姐说,能不能请您每天多念点《僧伽吒经》啊,我姐姐当时非常震惊疑惑,为什么会要她念僧伽吒经啊!在讲台的旁边有一面铜镜,我姐姐往镜中一看,看到自己居 然穿着长袍袈裟,头发是盘起来的,并且脑后和肩上都在发着光,就像佛陀脑后的背光一样 。

然后我姐姐就给那个人说,你为什么这么喜欢听《僧伽吒经》啊,那个人就说,是他一位同伴之前来听了她念的《僧伽吒经》后得到了很殊胜的加持,所以他们大家都觉得这部经非常殊胜,就都来听了,后面我姐姐就给他说,她会每天都念《僧伽吒经》的,至少一卷,如果时间有多的就念多点。




3
抄僧伽吒经不可思议的功德


(这个梦不是说明我姐姐功德有多大,她不过一个凡夫而已,实在是念诵《僧伽吒经》的所产生 的功德力量太不可思议了,为什么她会变为那个形象,其中密意大家可自行体会,《僧伽吒经》经文中也早已给出答案)

我姐姐这两天也都在坚持念诵《僧伽吒经》 ,念诵《僧伽吒经》 的时候,梦中出现的那些光头穿着僧 袍袈裟的人,还有诸佛菩萨都来了,都在合掌恭敬的聆听《僧伽吒经》 。。。。。

“一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何 世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是”。

《僧伽吒经》 真是部宝经啊,照明一切菩提萨埵之舍,安乐利益一切众生如三十三天,消业增福 的力量快得不可思议大得不可思议,业障消了,福德大了,不管你修什么法门,都很容易相应和成就!有缘值遇此经的人,一定要珍惜,你若没有很深的福德和佛缘,你是根本就不可能闻到《僧伽吒经》,念诵《僧伽吒经》,抄写《僧伽吒经》的!愿所有跟《僧伽吒经》有缘的众生,都能得到僧伽吒坛城的加持,业障清净,福慧圆满,自在解脱,早证菩提。



南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!

南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!

太多人跟我说,没有福报你根本遇不到僧伽吒经,即便遇到了你也会与它擦肩而过,要通过很多方面积累了足够的资粮你才会回头受持僧伽吒经,要想改运,一定来抄写僧伽吒经,现在哪怕你抄一遍经就将轻松获得总和达上百万遍抄经总数的功德(数量每年在不断增加之中)抄完的经如果你没地方存放可以回寄给我们帮你装藏在世界第一座僧伽吒佛塔里永远保存,这是凭你个人永远无法达到的功德。这部经从推出以来持续得到网友的热捧,其原因还是缘于其强大的消业力,并且迅速把你的福报提升到跟佛一样的高度!免费请最精美的僧伽吒佛经临摹本及咨询如何融入共修功德请加天悦名坊义工微信18027408182,或者点击下面左下角阅读原文到天悦名坊微店请经。或者到淘宝网搜索店铺天悦名坊请经。
楼主:释怀开怀  时间:2016-11-15 16:27:00


楼主:释怀开怀  时间:2016-11-17 09:08:00
多念 南无(na mo)僧伽吒 每天一千 梦里能得到开示
楼主:释怀开怀  时间:2017-03-22 06:21:00
抄僧伽吒经17部,梦见仙翁赐我金砖,当月的收入猛上五位数
作者:贾晓燕

说说我的事吧,2010年可以说是我人生的低谷,相处几年的男朋友突然无缘由跟我分手了(后来才知道他有了新的女人),而在这一年我跟人合作开的服装店,又因为合伙人的种种原因,闹得非常不愉快,每个月为了赚的几千块钱,让几年的友谊也彻底破裂,年底又因长期的慢性子宫肌瘤住了一个月的院,总之是祸不单行,处处碰壁,可是就是这个时候,一个月前的一个客户突然给我送来一本经,我一翻开,写着僧伽吒经,刚开始还不会读,她跟我说,你想身体好吗,你想心情每天都开心吗,我说当然想呀,她就你抄经修行吧,抄够数量就会有奇迹出现,当时我想这还不简单吗,反正在店里看店时就可以抄了,从此抄经上了瘾,一发不可收拾。

刚开始抄的时候,感觉没有什么变化,可是抄到第二遍,就梦到好几次洗澡,而且怎么洗都洗不干净,水非常的黑,同时我的心情开始开朗起来,以前总是在梦里做恶梦,起来时都吓出一身汗,抄经后天天都是好梦,起来时都是笑着的,后来听那个客户说抄这个经是会做很多梦,在梦里帮你消很多业障,我一听,抄得更来劲了,这后面世尊所说的梦境我都梦到了,才觉得佛法真的不可思议呀!
楼主:释怀开怀  时间:2017-03-22 06:23:00
后面我的各方面事情都变得非常顺利,首先,我遇到了一个各方面都符合我要求的男朋友,他对我非常好,非常迁就我(我们已经在今年七月底完婚),另外说说我的生意,抄经后我独自接下了服装店(以前抄经前那个合伙人又不肯散伙,又整天跟我闹矛盾),现在我独自转下了服装店,心情更好了,(抄经后心情就一直很好,一直很开心)于是我更相信是佛祖的加持,是经的威力,我更加努力的抄经,还介绍给周围的人都抄, 在抄到17部的时候我做了一个梦,梦到一位老仙翁说我现在福报增长很快,赐我一块金砖,就走了,我醒了,梦中的情景还历历在目,就像刚发生一样,那一个月我店铺的收入上了五位数,很多人可能不以为然,但其实以我这个小店铺,而且地理位置还不甚理想来说,这简直就是一个奇迹,但是却真的实现了,我想这肯定是僧伽吒经的加持。

这是一部伟大不可思议的经典,今天我把这个抄经经历写出来,是希望更多人来受持、读诵、抄写、流通、助印这部经,可能刚刚抄的时候未必会很如你的意,但是只要相信佛陀,坚持去抄,抄够数量,一定会有质的变化,而且大家在抄的时候别只想到自己,要感恩佛,感恩众生,所以一定要把这么殊胜的经典介绍给周围的人,让他们都能受持,让他们都能受益,让他们都能去传播这部伟大的经典,我现在就非常感恩那位无私送我僧伽吒经的客户,否则我的人生怎么能有如此奇迹,能遇上这部经都是大福报之人,大家千万别错失了,人身难得,好好把握修行吧!
楼主:释怀开怀  时间:2017-03-22 13:45:00
抄写僧伽吒经,令破碎家庭喜逢甘露,绝情丈夫变超级暖男!
2017-03-22 善友筹
?

师兄你好,我是潮州的佛友。其实,不久前大脑里曾闪过把自己的故事写出来的念头,但是一闪则逝没有动手,可能佛菩萨知道我这人需要鞭策,昨天下午竟然让我在阿里旺旺上和师兄聊了起来,还把故事简短的讲出来。师兄让我再详细些写,好的,我知道这个机会还是来了。

我和丈夫是在念中专时认识的,师兄师妹情投意合,两心相悦。毕业工作后我们便结婚,第二年生了个男宝宝,小日子过得滋润。女人总是比较容易满足,在踏实忙碌的两点一线生活,每天围绕着熟悉的家人同事,没其他社会阅历,却也自得其乐。循规蹈矩的我从未设想过自己有天必须单打独斗面对来势汹汹的现实。是的,就像电视剧里一样,丈夫出轨了,和另一个女人生活在一起。

?

当我知道时,全世界已经知道透了,谁都知道X先生有两老婆,买衣服必须买两种风格,出差要买两款粉底。姑姑的摩托车是小三给买的,公公住院,我前脚收拾完残渣,他们俩后脚卿卿我我上去探望,过年小三给了婆婆一万元,正月游神赛会,我因公出差,小三堂皇的随他回家乡……太多太多残忍的细节我不敢面对,以致现在回忆写下,我仍在颤抖。就是说,这个小三,世界上除了我不知道外,其他所有的亲人都知道甚至认可了,连儿子放学后还被奶奶接到她那里。

我亲眼看到的时候,还是无法相信,我知道他忙,但我不相信他在外面有另一个家,这是每天晚上一起睡觉一起耳语的枕边人哪,怎能转身就把别人搂在怀里。我慌乱的第一时间想到的就是公公婆婆,我扑向他们哭诉,想着他们为我撑腰壮胆。万万没料到的是平时道貌岸然的长辈竟然变成不可理喻的魔鬼,婆婆指着我鼻子骂我穷,骂自我进家门后就没给过她一分钱,骂我没能帮上丈夫。

?

天地良心,我体恤丈夫创业艰难,孩子所有的奶粉尿裤幼儿园学费,到日常大小家用,全是我一人咬牙在支撑。换不来他们同情,还背负上这么多罪名,姑姑看不过去在房间里偷偷发信息教我对质他们让哥出来担当,被婆婆发现大怒,一脚踹掉房门。

突然间,我哭着哭着就大笑开了,这是什么家庭啊,这是什么父母啊,那一刻我大脑模糊心智浑浊,但是有一个强烈的念头在支撑着,我要把他们杀掉,我要把他们全杀掉,我要用刀砍向他们脖子,看他们脑袋咕噜噜在地上滚!(学习佛法后,才明白这一切都是因果,不知道我过去世做了什么样的错事,才导致今生的痛苦。弟子在这里向佛菩萨忏悔发愿,今后一定要力行善事,孝顺父母公婆,劝化他人行善积德)

?

回了娘家,把孩子托付给妈妈,我冷静的跟他们诉说事实,我坚定的跟妈妈说我要去杀了他们。妈妈在楼下扯住我,哭着说,你想过你儿子吗,你杀了他们,你也必须偿命,那孩子往后,怎么抬头做人!那一刻我回过神,又哇的哭死了。我爱他,爱孩子,爱这个家,但是我无法承受这样残忍决绝的现实。

那一刻我想到死,是的,太对了,只有死是最快最好的解脱,死了我不必煎熬,死了他还是爱我的。面对现实我是软弱的,面对解脱我是勇敢的。我割腕,想跳江,想尽一切寻死。割到大血淋漓时又想另一念头,她破坏我家庭,我也得让她一败涂地。打听找到她丈夫店里,我向他诉说一切。不曾想她丈夫是有社会背景的黑帮,夫妻俩各玩各的,这事他看傻瓜似的笑我,妹子,我们不会离婚,大家开心就好,不足为谈。

?

灰溜溜回家,等待我的却是狂风暴雨的胖揍,公公指着我大骂,说他儿子哪天被人砍死就是我害的,婆婆推倒我啐骂家门不幸,丈夫回来直接扯着我头发从床上扔下,把洗衣服的大桶从头顶把我套住,一脚踹飞。我面对一群魔鬼,一群要将我置之死地的魔鬼……

回来娘家,爸爸责怪我没用,妈妈说社会上多少富贵少奶,天大事都忍气吞声你这个算得了什么,急躁是大毛病。没有同情没有安慰,所有的指责又漫天压下来。我开始疯了,我恨不得指责我的人都来经历一次。我没再哭没再闹,没有再说话,整天整夜失眠,行尸走肉上班。我失眠了四五年,每天在网上找各种毒药和蛊。

现在回想起来当初的想法和行为是多么的愚痴,种瓜得瓜,种豆得豆,因果不虚,这想必是我过去生造下恶因,而现在结成的恶果,这辈子伤害过我的人,也许就是过去生曾经被我伤害过的,这是我欠他们的。

后来,无意间的无意间,在网上看到了抄写僧伽吒经的博文。想试试又不懂在哪下载来抄,链接里找到天悦名坊,竟然有抄写本,那时请了四本抄写。

?

第一次抄僧伽吒经,梦到了深夜里我独自一人走在熟悉的路上,来到一个三叉路口,竟然蹲下来小便,排出了好多好多白色的污物,想着大号还没这么多呢,一堆一堆,到处都是。惊醒来时,情景历历在目特别清晰。抄写第二本时,梦到从我右手大动脉里出来一坨一坨蠕动的虫子,地上还掉着白色虫卵,相当恶心,情景也是非常清晰。看了其他师兄的事例,我知道这是佛菩萨让我拔除自身业障。

不过物欲横流的的社会哪有这么轻松就将人扭转乾坤,去年,丈夫又和其他女人暧昧不清,大吵了一架后我已经身心疲惫,想着不再纠缠好聚好散吧。感恩佛菩萨,感恩僧伽吒经,在挺不过的时候,我又重拾了僧伽吒经,想着让自己安静下来,在天悦名坊又请了三本僧伽吒经、集咒轮贴、播经机和僧伽吒小塔,一天一小段慢慢抄写。

?

短短时间内,丈夫回头,关心家庭,体贴温暖,说真心话,我也震惊这一切的改变,还有改变的速度,套网络词语说,他现在是个二十四孝好男人,三餐在家吃饭,滴酒不沾,谢绝声色犬马。带孩子参加各种活动,学做各种我喜欢的菜,睡觉前帮我手机充电,出门帮我把车油加满。

今年五月二号,结婚十年,本无念想,谁知他事先偷偷定制了一款原先我喜欢的项链送来,戴上时曾咬牙切齿的恨又换成欣喜若狂,心中暖暖。

一周前,孩子参加八天的全封闭军事夏令营,结营仪式上,警官颁发了十多个优秀学员奖后,对着大家说,请大家安静,他要特地表扬一个学员,这个孩子在八天的训练里无论衣食住行或日常操练都以军人的作风要求自己,是所有人学习的榜样,他必须向孩子的家长致敬,培养出这么严谨优秀的孩子。说完,他向我们走来,紧紧握手。

这一刻,我再也忍不住眼泪噼里啪啦掉下来了。谁也不知道我眼泪里的故事,谁也不知道我笑容里的辛酸。感恩佛菩萨,感恩僧伽吒经,感恩天悦名坊,我要的幸福,终于回来了!

小编注:这则真实的事例给我们很多启示。

第一,任何事情不是无缘无故发生,请用因果衡量,找对方向,正确的解决方法很重要。

第二,找到合适的方法持续去做,不能贪求快,求感应。本文作者抄写4本佛经扭转了一部分业力,后面抄写3本加起来才完全改变,一定要做到量变到质变。时间跨度也很大。

第三,想要改变命运要有坚定的信念,不能一时的挫折就打退堂鼓,改变命运就需要找到正确的方法持续去做,不能半途而废。有很多人抄经也好,贴咒轮也好,还是做事业也好,很难做到连续做三年,一个好的习惯坚持三年,命运很容易改变。正确发心付出的人每半年命运都会有明显的变化。若人持续正确的发心付出三年,智慧福报气质都会出现惊人变化,建议马上行动吧!
楼主:释怀开怀  时间:2017-03-26 02:49:00

冤亲债主显现求抄经
投稿师兄

长沙陈师兄结缘了一批《僧伽吒经》和金笔结缘,十分火爆。而且最重要的是这些天,她自己也抄出感应来了。她堕过很多胎,觉得自己罪孽深重。跟她介绍的师兄说了此经能灭五逆十恶罪,她就发愿一定要好好抄写,她的心很诚,是跪着抄的。抄的过程很累,但抄完就觉得浑身轻松,也不犯困。抄了两天后,她的头奇痛无比,长这么大从未试过头痛。她知道这是重障轻报,所以更加精进地去抄了。夜里梦到排很多大便(这是去除淫心和业障)。还梦到自己被搅成肉酱(这是恶业在梦里受,不用身受,因为堕胎是肯定要下地狱的)。她越抄越有信心了,前些天她梦到她堕过的两个孩子被菩萨接走了。她太高兴了,觉得这么好的法门一定要尽力去推广。所以她在放生及参加法事时都带着这部经。很多陌生人听她的感应,都纷纷加入抄经的行列。去她那请经,她那现在一个星期就要流通出去两三百本,这个数量还在倍增(因为她现在到各个佛具店还有各个放生小组去推广)。

长沙一个师兄请经回去已经十几天了,但是还未想受持,一直束之高阁了。前些天这个师兄变得很烦躁(平时这个师兄戒律很清净,脾气也很好),晚上梦到很多她的堕胎婴灵及一些众生找她。她起来后大发雷霆,觉得自己平时已经给他们广做功德了,但是他们还来干扰她。这时连平时对她百依百顺的儿子也跟她吵起来,她烦得不得了。正好这时接到了陈师兄的电话,陈师兄就跟她分析:你的经已经请回去十多天了,可是还未抄写,你的因缘众生都等不及了。他们等着你抄经的巨大功德给他们回向,所以就示现给你看,让你赶快抄经给他们回向。从这个意义上来说冤亲债主也是我们的大恩人,他们有时候制造一些烦恼,反而让我们更加精进的修法。这位师兄听了觉得很有道理,下定决心去抄写了。这才抄了两三天就梦到世尊授记的两个梦:大火和大水,她这时从心里感觉到佛言不虚呀。

最近随着她精进地抄经并流通宣扬此法门,她又有了进一步的感应。她说最近梦到三次法师,两次梦到她的上师,最近又梦到慧律法师(这说明她的法缘会越来越殊胜)。还梦到去到一个地方,那里有很多牌位等着她超度,她在梦中都想到要抄写《僧伽吒经》回向这些牌位的众生。最近她又梦到从她身上出来石头一样的结石,醒过来她又想会不会舍利呢,因为抄写僧伽吒经都会有个须弥宝座呀。想到这里她哭了起来,觉得像她这样罪孽深重的人都能碰到如此殊胜的僧伽吒法门,还能去宣扬和流通,这是佛的慈悲呀!是佛不舍弃这些五逆十恶的众生呀!她说有机缘她一定要租个房子,让有机缘的师兄有空都来共修抄经,抄完经都来谈谈抄经的真实感受和感应,让更多的人受持如此殊胜的法门
楼主:释怀开怀  时间:2017-03-26 21:06:00
真诚的希望每一位抄写僧伽吒经的师兄,都能将你们的故事和其它的师兄分享,或许就是因为您简单的一个分享故事,就会让一个不知道僧伽吒经的人知道僧伽吒经,让知道僧伽吒经的人升起对僧伽吒经的无限信心。



作者:龙易居士 2017.3.21

本人学佛十多年,很多人说我皮肤好了,相貌气质不一样了,途中也有不少佛菩萨加持感应的梦境。不过近几年修行懈怠。2017年3月18号半夜躺在床上用手机第一次看了几篇僧伽吒经的经文(惭愧忏悔,这是不恭敬的),因为过去听说此经威力巨大,求愿满足,消除业障非常快!
当晚睡着,感觉自己从床上腾空漂浮,全身振动,似梦非梦,梦境非常清晰,内心竟然自动默念:南无僧伽吒!南无僧伽吒!。。。然后突然狂吐,内心知道是在消除业障,所以并不惊讶。吐着吐着便醒来,身心依然振动,精神爽利,看钟大约早上6点多而已。僧伽吒经果然很厉害,这个加持是真实的,我醒来以后依然感觉身心震动。

3月19号我在淘宝网天悦名坊店订购了6本僧伽吒经的手抄本,经书每本只收0.33元,都是大众出资结缘的。准备有空抄写经文,用来静心,消除业障。当晚梦见站在路边看落日,只见落日红彤彤照亮西方,山河绚丽,我急忙用相机照了下来。早上起来也是非常精神,内心喜悦,莫非西方极乐已在目前,还得继续加油。

3月20号上午收到经书,当时沐手焚香,抄写了2页,晚上抽空又抄写了7页左右。再念三遍普光明藏经便休息。

当晚做了2个梦:

第1个梦:梦见我与几个朋友坐过山车升到很高的佛塔顶层,可能内心觉得危险,我顺便躺了下来,又是一番强烈振动,整个佛塔好像快速旋转起来。转得我头晕,不过感觉身体很畅快。过一会儿,我与几个朋友从佛顶坐过山车下来,他们也说头晕,我说:快用能量膏抹一下就好了。想不到师父的能量膏在梦中也如此管用。

第2个梦:梦见找厕所,可是找不到,结果找到一个非常坑脏的厕所,旁边还是垃圾池,里面又是屎尿。有个工人把很多大铁块掉进去了,我只好帮忙去拿回,一不小心就被铁块压到垃圾池里面。只好赶紧起来洗澡。洗着洗着便醒了过来。起来之后,又是神清气爽。

佛经记载,读诵该经,一般会做三个消业障的梦,第一个是梦见大火,或者被火烧,代表烧掉业障烦恼。第二个梦见大水,或者水流污浊,代表漂除一切结缚烦恼!第三个梦为梦见剔除头发,代表不堕六道,唯生佛国。以下为原经文:

僧伽吒经记载:药上菩提萨埵白佛言:“世尊,云何初发意菩提萨埵而见梦也?”

佛告药上菩提萨埵言:“善男子,初发意菩提萨埵,于其梦中多见怖畏。何以故?净一切业,不可以身而受众苦,以是罪故梦见怖畏。”

药上白佛言:“世尊,初发心菩提萨埵,梦中见何等怖?”

佛告药上菩提萨埵:“善男子,其人梦见炽然火聚,彼菩提萨埵应作是念:‘以此火聚烧我一切烦恼。’药上,是名第一梦见怖畏。又见水流垢浊不净,彼初发心菩提萨埵应作是念:‘漂我一切结缚烦恼。’药上,是名初发心菩提萨埵第二梦见大怖畏也。”

药上菩提萨埵白佛言:“世尊,见何怖畏?”

佛告药上菩提萨埵言:“于其梦中自见剃发,药上菩提萨埵,见已不应恐怖。何以故?应作是念:‘剃贪嗔痴堕六道生。’善男子,如是菩提萨埵不堕地狱,不堕畜生,不堕饿鬼,不堕龙中,不堕天中。药上,初发心菩提萨埵,惟生清净佛国土中。”

现在自己的身体比以前精神多了,早上起得更加早了。我是开公司的,目前生意没有大变化,不过我才读诵抄写两天,后续有感应我会再做分享。

从过去读经的感应来说:这部经功德确实非同一般,有缘人,不妨试抄一遍,可以静心,可以消业,可以开智慧!

佛说:一切勇,你认为听到僧伽吒经的功德,和一位佛的福德相等吗?
一切勇说:我认为是这样。
佛说:你想错了。其实听到这个法门的功德,等于恒河沙这么多佛的福德的总和。
世尊在经中开示:若人听闻此僧伽吒法门所获得的福德,超过于一佛福德之聚。

一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等众生都作了十地菩萨,如是一切十地菩萨所有的福德加起来,还不如一佛福德之聚大。
尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是.(阿比甲当嘎注:这里所说的是如恒河沙等诸佛如来所有福德,这个福德有多大呀,闻此法门就能获得这么大的福报,何况是受持、书写、流通此法门呀,所以说没福报你是无法听闻这部经的,更何况受持书写读诵了)
楼主:释怀开怀  时间:2017-04-25 07:25:00
@燕妮吖 236楼 2017-03-05 16:31:00

你好、我二十三结婚、结婚后就开始各种衰,生了孩子后就跟死了一回样、人都莫得点人气,只有一口气在了。直到现在都还是奄奄一息的!今年我妈带我去我们老家有名的神婆,神婆说我三世为人,身体不舒服不是妖魔鬼怪在找,而是神在找我,神找我三世、这一世才把我找到!说我平时做梦救人、喊我暂时不要救,因为我还年轻、先往后推!喊我每月农历初一十五跟老公不能在一起!这些年我的确做了到很多奇怪的梦、也隐约感觉到自己有使命!...
—————————————————
你是宿舍有业障,坚持抄僧伽吒经就可以消
楼主:释怀开怀  时间:2017-04-25 07:27:00
@玉儿P5 254楼 2017-03-27 08:31:00

经常闹心 经受磨难 要是不修佛 常念佛号行吗
—————————————————
可以
TOP↑