一个藉由修行得通灵能力的人对大地众生说的话

字数:17390访问原帖 评论数:345条评论 TXT下载

发表时间:2022-04-17 23:57:57 更新时间:2022-05-04 14:59:37

楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-17 15:57:57
大家好, 有朋友留言说我写的“一个通灵人的修行”经历对他有很大的帮助,让我重新开贴。我也曾经许诺要回答大家一些修行上面的问题和疑问,所以现在重新开贴。

另外还有朋友问,一个通灵人的修行经历这个帖子怎么找不到了。其实一个通灵人的修行经历是我按宇宙要求写的一本书,主要写的是我在随尊修行前,苦苦寻找修行之路的真实经历,所以很多朋友在这本书里产生了共鸣。如果大家想看这本书的完整本,可以后台留言,等我把这本书的电子稿整理好了,我会把完整版发给大家的。

楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-17 16:44:20
我在一个通灵人的修行经历中说过,当初我因为重度抑郁症接触到了佛教。有好多朋友就在我后台留意,说自己也有抑郁症,非常希望能够得到帮助。

虽然每一个人抑郁的原因都是不同的,解决方法也不同。但是抑郁的人有一个共同的特点是缺乏热情,对生活没有了热情。 为什么会这样呢?因为灵魂被压制了。

也就是说你没有按灵魂的需求在生活,你的生活一直背离了灵魂的道路。灵魂非常着急非常焦虑,祂不断的想有要唤醒你,祂不断的想要告诉你尊重灵魂的声音。

有抑郁症的人,基本上都是高级灵魂。 高级灵魂的需求和地球原生的普通灵魂的需求绝对是不同的。

对普通灵魂来说,地球上的经历地球上的一切,祂是非常适应的,但是对于高级灵魂来说,祂绝对不可能满足地球上普通人的追求。

对高级灵魂来说,祂说追求的东西看上去可能是离经叛道的,是不同寻常的,这样的追求在现实生活中会受到很多打压和打击。

高级灵魂一般都比较善良, 具有同情心和同理心,受到打压之后,一般不会反击他人,而是找自己的原因。一次二次三次,慢慢的他就会觉得自己的要求可能的确不合理,从而压制了灵魂的需求。

可是真正灵魂的需求是压制不了的,祂只是被你潜藏了。你越压制,祂就越痛苦。 与此同时,灵魂被压制了,你的生命能量被剥削了,你必然虚弱,你虚弱的时候邪气负能量就会趁势而入,攻击你的身体和灵魂。

你的能量就越来越弱,负能量在身体里越来越堆积,这个灵魂就被负能量包围了,动都动不了。能量层面看上去的惨不忍睹的。而外在的表现就是没有活力,懒,不想动,情绪低落,自杀倾向等等。

有自杀倾向的人,灵魂其实已经非常非常痛苦了,被负能量压制的很深很深了。
这么严重的抑郁症该怎么办呢?最快的解决方法是,大能能量的直接入驻。

当然大家身边应该是没有大能的,但是还有其他方法可以得到能量的。比如阅读高频的文章,自己喜欢的比自己频率要高的灵性文章。事实上阅读谁的文章,就是和谁产生了能量的链接。比如,我的能量比你大,你认真读我的文章就是得到了我和尊主的能量。这样慢慢的你的灵魂也越来越有能量,你的灵魂有能量以后才能慢慢抵抗的了,外在的负面能量入侵。 大家如果能明白这个原理,就应该能举一反三,知道为什么要反复虔诚地读经文了。

当然,治疗抑郁症还有很多的方法,每一个的情况都不同,所以方法也不会完全一样。

楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-18 10:38:42
@尘尽光生十年劫 2022-04-18 10:32:46
如果是自己根本读不懂的经文或者咒语,有用吗?
-----------------------------
咒语不需要懂,这是能量传承的方式。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-18 10:59:12
言归正传,一个人修行就好比武侠小说中修行武功,想要修行有成就当然需要刻苦修炼但是最重要的是要得到武功秘籍了。这就是为什么你自己在哪里瞎修瞎炼几十年,还不如真正的高人来指点你一下。

什么是武功秘籍,就是前人的经验提炼出来的智慧啊,就是前人走过的路啊。祂教你路改怎么走,前面有什么障碍,用什么方式可以突破自身,用什么方法能够觉醒。 可以教给大众的就是普教,不能教给大众的就是师传,更加密的就是秘法。

佛经的本质是什么,就是释迦摩尼佛开悟后对不同根器的众生的教导啊。 就算在普教里面,判断自己适合什么这个非常非常重要啊,有了正确的指导,才能正确修行。但是我自己想想,这个要正确去判断也挺难的。

所以正常人的修行一般都很慢,因为最重要的是稳步提升的,你有你的初级上师,中级上师,和根本上师。初级上师可以是你信任和有缘的某位佛菩萨。中级上师可以是你信任的老师。而根本上师和金刚上师我们现在就不做讨论了。

这是非常安全的修行方法,修行最重要的是安全。

我说修行的武功秘籍就是前人的智慧总结,这个智慧也是有高有低的。智慧最大的特点是什么呢?是包容。就是大的一定能包容小的。真正大智慧的修行,一定是能包容所有人的。但是智慧也是慢慢提升的一点点慢慢积累的,不可能一开始就是大的。

不同的人得到武功秘籍修炼出来的结果是不同的,因为这里就有了一个关键因素,就是一个人的心力,就是心法。你有了心法以后,才能修炼武功秘籍。

心法一定是和武功秘籍想配套的,要不然就是走火入魔。大家看过我的修行经历后应该知道,我是在完全不知道的时候,尊主的能量直接加持我,使得我直接打开头盖骨打开中脉,拥有不同寻常的能力的。 但是当时我就是心力不行,差点走火入魔。有时候死和生,就在一念之间。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-18 11:18:10
你们所信仰的佛菩萨在宇宙中都是真实存在的,都是能量体,都是大能。你们虔诚的祂们念祂们的经文,就是和祂们的能量产生了链接。这个链接就是能量的加持,因为大能的能量比你强,能量是自然流向你的,当然这个加持度是看你信心度和虔诚度的。

但是现在是佛教是末法时期,佛法本身就没落了。而佛教本身就成为了一个宗教,而宗教就意味着某种程度的政治化。 很多人在这个宗教里啊,就变僵化了,意识思维不仅不能提升,反而下堕。佛菩萨们也很急,这样的结果不是祂们教化的初衷。

大多数人呢,其实所谓的修行就是这里学一学,那里学一学,和当初的我一样。这样的学习就像浮萍一般,没有根,学再多都没有太多的用处。
我本身应该说是佛家所谓的上上根器的修行人了,但是我自我修行了十几年,也是一无所获。 为什么?因为你没有根,你不知道你自己是谁,你的灵魂特质是什么,你应该怎么学。

所以啊修行找到自己的根是非常重要的,但是这个不能乱套。乱套是会出乱子的,而且你想要找你的根,就会引来很多骗子,告诉你你是谁,你就傻傻的被骗了灵魂。其实呢,没有特别的把握,还不如老老实实安全的修行。

而且,除非我们之间有渊源,我们来之同一系统,那么我可以看到你的一些事情。但是如果我们之间没有特定的关系,我也是看不到你的,
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-18 16:12:56
一个人之所以修行没有成就,最大的原因是接触不到真正的修行内容。就好比武侠小说中一个人修炼武功,最正规的是入一个名门正派,从基础开始学,但是这样的学习非常慢,练得都是基础的功夫。因为这些功夫是面向大众的,是普教。普教根本教不出高手来的。

这个其实在佛教中也是如此,你入了某一寺院或佛学院,都是从最基础的开始学,可能还要学过十年八九年的。这样的学习虽然慢,但是这里有一个好处就是安全。只要你入的门派是正规的,你的灵魂是稳步提升的。

其实慢慢的提升已经是很不错了。但是呢,很多人在中途会因为信心的问题而放弃,因为这样的提升真的非常慢,而且也很苦。我有一个朋友,十几岁就开始信仰佛教,吃斋礼佛比起虔诚,后来就是因为遇到了外道而迷失了。这个外道其实是魔道,大家对魔道可能有点误解,其实魔道没有大家想的那么可怕,以后有机会我慢慢解释什么是魔道。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-18 16:14:24
@叶艾薇的天空 15楼 2022-04-18 16:12:00

一个人之所以修行没有成就,最大的原因是接触不到真正的修行内容。就好比武侠小说中一个人修炼武功,最正规的是入一个名门正派,从基础开始学,但是这样的学习非常慢,练得都是基础的功夫。因为这些功夫是面向大众的,是普教。普教根本教不出高手来的。

这个其实在佛教中也是如此,你入了某一寺院或佛学院,都是从最基础的开始学,可能还要学过十年八九年的。这样的学习虽然慢,但是这里有一个好处就是安全。只要你入的门派是...
—————————————————
这一段被删除掉了,是我写在最开始的。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-18 16:24:05
@ml1088 2022-04-18 12:03:21
那么楼主看不看得到我的一些事情呢
-----------------------------
如果我们之间能量产生了链接,我也只有通过静心运用能量才能观到你。当然还有一些人会用一些法术,但是这个法术如果是为己所用,必然要反噬的。 能量世界相对来说是公平的。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-20 09:45:53
@慢慢悠悠TY2021 2022-04-19 17:21:11
请问普通人想修行,怎么知道什么适合自己?
-----------------------------
修行最重要的是知道什么叫修行,自己为什么而修行。 只有明白这两个问题,才能知道自己适合什么。而且自己适合什么并不是一成不变的,这来源于对自我的探索。
对于普通初学的人,我个人比较推荐念观音菩萨的六字大明咒的。对所有人来说消业修加持力,是非常重要的。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-20 09:50:26
@ty_144619615 2022-04-18 17:31:34
这个是需要一些源缘的
有指点相对快一点,
自修最重要的就是安全稳定
-----------------------------
谦卑很重要。有修为的人,一般都是非常愿意指点的,但是对于傲慢的人自以为是的人,就算是有渊源也会因为自己的心而错过。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-20 09:56:56
@黄家增 2022-04-18 22:28:31
“奇哉!奇哉!大地众生皆有如来智慧德相,但以妄想(分别)执著不能证得。我当教以圣道,令其永离妄想(分别)执著,自于身中得见如来广大智慧与佛无异。” ^_^ 其实,对佛教有所了解的人都晓知,在释迦牟尼佛大彻大悟时所说的这段话中,是已经有告诉了人们“证得如来智慧德相(也叫恢复如来智慧德相)”的方法:修不执著(结果是证得罗汉果位),(进而)修不分别(结果是证得菩萨果位),(进而)修不妄想也即是修不起心......
-----------------------------
我看到了你的留言,首先真的很感谢你对我的支持。但是正是因为你的支持我必须要指出你的错误。 这也是绝大多数修行人都会犯的错误,你们根本没有理解这段话,你们的解释都是曲解。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-20 10:19:53
奇哉!奇哉!大地众生皆有如来智慧德相,但以妄想(分别)执著不能证得

你们把这段话理解成什么了?就修不执著,修不分别,修不妄想对吗?我想这也是很多所谓的高僧大德的的解释吧。

如果你们这样去理解这样去修行,几乎对所有人来说都是错误的。 并不是佛陀这句话有错误,而是你们理解错误了。你们接受不了佛陀这句话的能量,你们的解释就是扣字眼,没有任何意义。不仅没有任何意义,而且对自己来说害处很大。

你想不执着不妄想不分别,就能做到吗?自己骗自己,自己的头脑骗自己。 自欺欺人的把戏,你自己以为你是不执着不分别不妄想,他人看你却是没头脑。

有人问我说他不懂咒语,念了有没有用。我说有用,非常有用,你不懂才好呢。你只有不用头脑去想,原原本本的念,就能和这个能量相应,就能得到能量的加持。

但是你一用头脑去想,这就麻烦了。比如这段话吧,本身有非常大的能量,但你根本达到不了佛陀说这段话时候的意境,你理解不了的,也接收不了的,但是如果你只是原原本本去念,也有能量啊,这段话会在你的潜意识里,就是阿赖耶识里。

当你经历了某件事情,经历了一些挫折之后,你反思反省你自身之后,可能突然间这句话就冒出来了,你恍然大悟,哦,原来佛陀说的是这个意思。这样,你才算接收到了佛陀话语的一点能量。但是你一用头脑去思考,那不就又落入陷阱里了吗。

只要是语言都是会有缺陷的,话语可以这样解释也可以那样解释,都行,没有意义。而且是语言就有框架,就把你限定了。你把语言当做实修,你是把自己限死了。法是筏喻,你们能理解一点吗?
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-21 09:53:14
大地众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著不能证得。

黄家增同修,第一,我并没有说这句话错误,我只说是你们的理解错误了。你们理解不了这句话的真正含义。你们不知道智慧德相是什么,你们也不明白妄想是什么意思。

言出法随,这句话佛陀说的时候,是他在开悟状态下说的。你要真正理解这句话,你需要达到他当时的状态,最起码你要能接触到他当时的能量场。

但是你没有,你现在达不到佛陀当时的状态,以你现在的意识来理解这句话就错误了。你就落入了大脑的思考当中。

大脑是什么你知道吗?大脑只是一个信息处理器,大脑里是没有新的东西的,你的大脑里都是你以为过去的经验。
你能理解的都是你的大脑能理解的东西,但是你如果真能理解,你就是佛陀在世了。所以我们说修行一定要谦卑,要虔诚,这样你才能接收到新的能量。 要不然,你就是封闭的,只在你自己的头脑里打转。

你理解的是这句是,修不执著,修不分别,修不妄想。但是你要问我你这样的解释错误吗?我不能说你错误,但是你们的解释和佛陀的本意差的不是一点点。

我打个比方,你是小学一年级的同学,你看到了大学的数学,然后你告诉我这些数字我都认识。有意义吗?没有意义的。 所以我说语言这个东西啊,不要太当真,能量才是关键。一句话可以正说也可以反说,但是能量是偏不了人的。

你看你连语言这个幻相都没有破,你怎么能理解佛陀说的一切都是妄想执着这句话的意识呢?佛陀当时说这句话的时候,他破除了所有的痛苦之身,和所有幻相,他和本源合一了。

但是你现在呢,我想你宿命通还没有修出来吧,你连这一世的痛苦之身都没有破,你怎么破生生世世的痛苦幻相呢?这个幻相不仅仅是痛苦幻相,还是有时间幻相,物质幻相,自己的幻相,这个用语言又如何解释的清楚呢?你能量达不不到,就是达不到啊。

第二,我认为所有人修行必须先要认识自己开始。选择合适自己的修行法门,不能一下子就选高深的,这个是不行的。你一定要从自身开始修,脚踏实地,实事求是的修。先把自己这一世的很多痛苦先修完,大多数人这一世还有太多痛苦呢,很多人还在抑郁之中呢。看破是超越痛苦,而不是逃避痛苦。看破红尘,是超越红尘,不是逃避红尘。

第三,我是在教你放下头脑,不要判断,这也是你说的不分别的意思。但是你呢,因为我没有认同你,你告诉我和我无话可说了。

我让你不要用头脑去思考这句话,因为你理解不了这句话,你一分别就完全错误了。这句话本身能量非常大,你记下这句话就可以了,像记住咒语一样记住祂。等到你的能量慢慢大起来的时候,你会突然悟到这句话的真正意识的。这时候你才在这句话的能量场下。你能明白吗?可能你这一世不能明白,但是你下一世,下下一世,可能你就会顿悟,因为这句话就像一颗种子一样,在你的阿赖耶识里了。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-21 10:13:08
@蓝楹紫极 2022-04-21 07:31:33
所以释门的希望全在弥勒菩萨那里。因为释迦摩尼只为弥勒菩萨授过戒。戒在弥勒那里。师就是弥勒菩萨。弥勒成佛。只要金口难开。方能传教成圣亿万。
-----------------------------
弥勒计划是一个大计划。但是需要大家所有人共同提升意识。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-21 10:48:49
@蓝楹紫极 2022-04-21 09:52:11
你连这个话不能乱讲都不明白,你说你是个通灵人。当一个人通灵的时候,他肯定会明白,一言九鼎的威力。只有人微言轻才叫胡说八道。
-----------------------------
你的意思是佛法不能乱讲的,只有后来的弥勒菩萨才能讲法是吗?大家亦步亦趋就可以了是吗?
那你就大大误会了, 我是随尊修行,不是随佛法修行。我说的是我自己的修行经历,和佛法无关。我开贴也并不是要讲佛法,而是想说真正修行的问题,是我自己遇到过的问题,和他人遇到的问题。 我只是分享我的经验。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-21 11:12:19
@蓝楹紫极 2022-04-21 10:59:18
佛历567年的时候破不了封印,转世了千年,佛历1567年还是破不了封印。现在马上佛历2567年了。应该又要破除封印了。破不了封印,谁都证不了佛呗。你不能害人害己吧。
-----------------------------
我对你真的是无语了。你的认知水平,我真的是醉了。你爱怎么说就怎么说吧,你爱怎么幻想,就怎么幻想吧。 妄想症患者啊。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-21 15:26:32
很多所谓的佛教徒,连真正的佛法都没有接触到,接触的都是佛教的皮毛,就要做佛法的捍卫者了。认为佛天下第一,其他的都是糟粕。 对有这样想法的人,请你不要看我的帖子,更不要留言了,我不想和思想如此禁锢的人论长短。

真正通佛法的人绝对不是这样的观点。 佛是觉醒的人,这个世界上觉醒的人并不仅仅是佛陀一人。还有很多比如老子,耶稣,等等等等,很多很多。只是我们不知道名字罢了。 佛是能量体,菩萨也是能量体,其实你也是能量体,大家都是能量体,只是佛通过修行以后,能量体变完善了,能量变强大了,可以回归本源了。

修行修的是自身,是自己通过修行把自身的能量修完善修强大了。这个世界上哪有这样的好事,自己不用修,等着弥勒修成佛,自己也成佛了。这个世界上没有一个万能的神佛,可以把你度了,一切都是靠自己的,因为你和佛一样大家都是能量体。

关于弥勒,如果把他想象成那尊雕像,说明思想禁锢非常深。我曾经听尊主说起过弥勒计划,这个未来的计划需要的是大家所有人能提升意识。大家所有人的意识和能量不提升,那么弥勒永远不会出世。这个宇宙,能量都是息息相关的,你个人意识的提升,可以带动一大片人的意识提升,绝大多数人的意识提升,弥勒的那个世界才会形成。

另外,不要认为灵魂是不生不灭的,灵魂如果不提升,不符合扬升的要求,在宇宙之母和宇宙之父,就是宇宙阳性能量和宇宙阴性能量完成又一次交合之后,所有不符合条件的灵魂,将不复存在。 为什么现在灵界大家都在说扬升,扬升呢,因为扬升是宇宙大计划。

你意识不提升,能量不提升,永远到不了弥勒世界,而且灵魂能不能存在还是一个问号。我们现在是在物质层,三维世界中,我们作为人这种生物,意识本身就是非常低的。思想还那么一个禁锢,我们有什么好得意的。 要和我争论佛法的人请不要留意,我也不想再争论了,没有任何意义, 因为我说的不是佛法,而是我通过实践实修知道的宇宙原理和真相,是如何提升意识,提升能量,进而促进地球整体的扬升。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-21 21:15:24
@逍遥印月 2022-04-21 20:52:52
这最起码还是人间世界,又不是魔道世界。你连人都伪装不下去了吗。
-----------------------------
魔一种能量,本质是自私。这种能量就在人的身上。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-22 09:35:53
能来看我帖子的人,绝大多数是想要修行的人,但是却苦于不知道怎么修行,这也是我开贴的很大原因,告诉真正想要修行的人什么是修行。 修行,是修正言行,提升能量,打开意识,找回真我,脱离控制,摆脱奴役,最后回归本源。

修行的第一步是修正言行,并非是让你做一个老好人,而是知道自己那里错了,那些需要改正。

在我的帖子里,有几个人专门找我做对,其实我非常理解这些人。因为现在佛法已经变成了宗教,他们能接触到的知识都是佛教的宗教知识,几乎都是奴役人的教育。这些人是宗教的牺牲品,是宗教的傀儡。

宗教的本质是什么,是控制, 是意识形态的控制。但凡是宗教必须要树立起一个万能的存在,供大家膜拜,这个存在是不容亵渎的,在佛教里这个存在是佛,在基督教里是上帝,在伊斯兰教信奉的神是真主安拉。 另外必须要有一个神的对立面破坏者,在佛教里是魔,在基督教里是撒旦。

但是释迦摩尼本身是一个人,是通过修行觉醒了,成为了佛。佛的原意就是觉醒的人。是觉醒宇宙真相的人,释迦摩尼说法只是把他觉醒后的宇宙真相告诉大家。

释迦摩尼觉醒后说到第一句话就是告诉大家每一个人其实都可以通过修行而觉醒,并不需要大家诡着膜拜他,当然我们需要虔诚大能。大能们说法的本意并不是让我们意识形态变低级,更不是要奴役我们,而是让我们和他一样走向他的道理。但是现在的事实却恰恰相反,现在的佛法变成了宗教,这才是佛法的没落。

这几个人为什么要跳起来针对我,是因为我亵渎了他们心目中的佛。他们被宗教奴役的非常深,几乎没有自己的任何思维和思考能力。这样的人在现实世界中,是非常另类的,一般人如果遇到和自己思想不一致的人,或许会保持开放的态度。 这些所谓的修行人,却要跳起脚来骂我,如果他们骂的有点逻辑性,我还能回击一下他。但是他们攻击我是纯粹的言语侮辱,和让我哭笑不得的言论。

他们被宗教奴役的是如此至深,被大脑控制的是如此严重。当然这也是人类的本性,党同伐异。什么是修行,这就是修行,修正自己的言行,不要只凭自己个人有限的认知,和情绪来处世。
楼主:叶艾薇的天空  时间:2022-04-23 10:36:28
继续说抑郁症的问题。

抑郁症的人基本上都是高级灵魂,所以一般情况下能得抑郁症的人,是聪明人,心思敏感,细腻,有同情心,有同理心。地球上的原生灵魂他是没有这种困扰的,因为他和地球的能量匹配度是非常高的。

得抑郁症的人因为和地球能量的融合不是非常好,心思又细腻,因为同理性又承载了很多本不属于她自己的能量,那些低频沉重的能量就进入了她的身心。

比如一些在他人看来是很小的事情,她也会感到精疲力竭,去见一个陌生人都能感到倍感业力。她们渴望安静,很多时候不太想融入环境之中。这些心理上的挣扎和负担,他人是理解不了的。

可能他人不经意的一句话,她很容易过多的联想,过多的自责,给自己过多的负担。
一句话,就是对外界的能量非常敏感,同时又缺乏抵御这些负面能量能力,或者根本就没有想过要抵抗这些负能量。 这些负能量就长驱直入到她的内心,让她的感受越来越不好,能量越来越沉重,负能量越积越多。

得抑郁症的人,的确非常非常不容易,因为地球上正常的生活都要耗费她非常大的能量。 因为地球上有太多的痛苦了,她又是特别敏感又同情心的人,她是真的能感同身受他人的感受,他人的痛苦就像她自己的痛苦。所以抑郁症的人倍感痛苦。

因为得抑郁症的人基本上都是高级灵魂,所以在她们的内心深处,有一种隐形的自视甚高的情节,非常看不惯地球上的很多事物,但是又无力改变,所以即自尊又脆弱。

高级灵魂有一个特点是愿意敞开心扉去理解他人,帮助他人,能和他人同情,能走进他人的世界。抑郁症的人其实非常热爱这个世界和他人,但是与此同时她们才因此而受到很多很多伤害。

所以对于抑郁症的人,我又几点建议:

第一点:尊重自己的能量,也尊重他人。 他人喜欢什么样的生活方式是他人的自由,他人爱怎么生活就怎么生活,我们没有必有干涉。他人痛苦必有他人痛苦的原因,他人有他人的劫难。每一个人的思想都是不同的,灵魂层级有高有低,每一个人的追求都是不同的,我们没有必有评价。

把自己的眼界再打开一些,在一个大的循环周期下去看待问题。他人现在是痛苦的,但是在一个大的循环周期下,可能这正是他提升前必须要经历的暗夜。没有痛苦,哪有超越啊,没有痛苦,哪能翱翔。把他人的痛苦看开,也是给自己解锁。

第二,给自己的能量设立边界。 抑郁症的人很多的内心戏都是被控制的,是外界负能量的输入,如果把这些声音当成了自己的声音,那么负面能量就顷刻之间侵扰了你的能量场中。 负面能量非常善于脑控的。

第三,不要给自己过多的限制和束缚。抑郁症的人自视甚高,完美自我的倾向非常严重。极力想给他人留下好印象,极力维护自己的形象不要出丑,不能做错事。不能让自己没有面子,害怕他人鄙视,不能拒绝别人等等。
这么多的规则和限制加在自己的身上,那每天生活能不累吗?

我们好好的想一想,我们有没有必有非要以完美示人?我们一定要符合他人的期望和预设吗,我们一定要给他人留下很好的印象吗? 我们一定要万事俱备才能行动吗?

第四,去除负能量,让自己的能量回归。 去除负能量的方法有很多,我以后会慢慢分享。

对抑郁症的人来说,能量回归非常非常重要。如果觉得独处能让自己的能量回归,就让自己安静的独处。念佛念咒能让自己的能量回归,就念佛念咒。看高频文章能让你能量回归,你就看高频文章。 去链接高频的能量,让高频的能量注能到你的内心。 去做自己喜好做的事情,开心的事情。

同时运动是回归能量最好的方法。生命在于运动,我们可以通过运动来带动能量的振动和提升,负面能量积压在身体里,会造成了能量的淤堵,身体的懒惰和下坠,才会出现各种问题,运动是最好的让身体能量重新畅通的方法。

大家都在看

猜你喜欢

热门帖子

TOP↑